一小時內搞定 50ml 蛋白質溶液 10倍濃縮?簡單方便的MAP系統為你解決!!   

這次主要帶大家看看MicroKros Hollow fiberMAP系統搭配如何進行細菌蛋白質之濃縮試驗與其表現。原樣品50 ml濃縮至5.0 ml10x),所花的時間少於1.0小時且殘留幾乎為零。此系統操作簡單省時不須經過複雜的組裝即可在短時間內自動化完成蛋白質濃縮。

濃縮系統使用:

MAP SYSTEM (濃縮、分離、透析、過濾,尤其少量樣品時更合適)

MAP 分離濃縮系透析.png

http://www.lefoscience.com/products.php?class_sn=68

操作過程與結果:

1. 濃縮過程-操作超級簡單,只要將樣品瓶與Hollow fiber接上按啟動即可開始濃縮,將樣品50cc濃縮至5cc左右僅花<1小時 !!

MAP系統蛋白濃縮前後.png

2. Bradford test (粗略測試)-蛋白確實有持續濃縮中 (濃縮有成功!!)

Brafford test 蛋白濃度測試.jpg

透析膜 (Hollow fiber)  之規格:

C02-E100-05-N  100 kD, SA=20cm2 

 

Hollow fiber 中空纖維膜.jpg

http://www.spectrumlabs.com/filtration/mPESMicroKros.html?Pn=C02-E100-05-N;

 

若樣品體積容量少且害怕殘留的問題,歡迎留言或聯絡欣梗科技股份有限公司

 

 

文章標籤
創作者介紹

欣梗生技俱樂部

欣梗生技俱樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()