Optimum growth 細胞搖瓶 50ml 125ml 250ml 500ml 1.6L 5.0L.jpg

Thomson公司貼心設計,為客戶帶來了一款名叫Optimum growth的細胞培養瓶,讓工作體積增加、產量倍增、代謝產物表現變多!!

1.主要提供給哺乳動物細胞、昆蟲細胞與植物細胞

2.瓶身與瓶頸處增大,所以培養體積為其他錐形瓶的兩倍,且生物產量與產物(譬如蛋白質含量)同時倍增。

3. 另外瓶蓋乃是PTFE vent cap,與其此他瓶蓋比較下確實能夠大幅提升氧氣交換效率,提供細胞優渥的環境繼續生長。

4. 瓶底設有淺擋板(baffles),降低樣品所承受的剪切力(Shear)且讓環境中的溶氧增加。

5. 倘若量產時面臨饋料的問題,瓶蓋可更換成Inversion Transfer Caps或Bidirectional Transfer Caps (視實驗需求再決定)。

6. 該產品還能取代Wave Bag 呢!更多項情請參考此網站:Thomson Instrument Company

更多影片請參考Optimum growth got protein?

細胞培養搖瓶Thomson Lefo.png

產量倍增文獻報告請參考:288% Yield increase from insect cell with Optimum growth

Optimum growth flask 空間.png  

 

Wave Bag 5L flask cell growth.png

*** 此產品不旦給予品質上的提升,且更方便、更省時。***

若需瞭解更多的詳情,歡迎留言或聯絡欣梗科技股份有限公司

 

 

文章標籤
創作者介紹

欣梗生技俱樂部

欣梗生技俱樂部 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()